Поглядим

Тамара Богина
Чувств неизведанных доселе
Я испытал, моя краса.
Они, как вихри налетели,
Иль как нежданная гроза

Заволокли мой трезвый разум
И замутили мою душу.
Что Вы - Вселенная я сразу
Почувствовал. И Вам я нужен

Был, как родник, когда в зените
Сияет солнце и жара...
Я был влюблён...меня простите
За то, что я решил: "Пора !"

Быть ближе к Вам, чем Вам хотелось.
И если отмотать всё вспять,
Употребил опять бы смелость,
Чтоб Вашим верным мужем стать.

Милы мне были Ваши плечи,
Магнитом мощным бугорки...
Смутили душу Ваши речи,
И я подобно рыбе - кит

Нырял в неведомых доселе
Не то, чтоб в водах, облаках...
Кровь не текла по венам, пела,
Стучало сердце...возглас : "Ах !"

Я ощущал от поцелуев,
Я был в горячечном бреду.
Во мне как будто бы Везувий
Стал извергаться. На беду

Или на счастье, не пойму я
До сей поры, что встретил Вас.
Восторг неведомый несу я,
Свет Ваших незабвенных глаз.

Я, словно муж, на всё готовый:
Звёзд россыпь подарить на брошь...
Уверовать бы только снова,
Что я для Вас, как первый дождь,

Желанный. Он в начале мая
Природе так необходим.
Но нужен Вам ли, я не знаю.
Покажет время. Поглядим.

2017 год