А заря за рощу

Ирина Скибина
Тихо, безмятежно
Жаворонки спят…
Я иду неспешно
В старенький свой сад…
Вспомню тёплый вечер
И слова твои…
Где для нас беспечно
Пели соловьи…

Припев:
А заря за рощу
Спать давно ушла…
Тихо ветер ропщет,
Листья теребя…
И весна тихонько
Позовёт в полёт,
Где в саду зелёном
Соловей поёт…

Ты ответь мне, сердце:
В чём я виноват?
Я душой согреться
В старенький наш сад
Забреду под вечер,
Грусти не тая,
Догорает свечкой
Алая заря…

Припев:
А потом за рощу
Спать заря уйдёт…
Тихо ветер ропщет
И тебя зовёт…
Не вернуть былого
Не вернуть назад,
Где в саду зелёном
Жаворонки спят…

Поломал там кто-то
Яблоньку мою…
Ветер тихо бродит
В стареньком саду…
Мы с тобой любили
Яблоневый цвет…
Что ж тебя, родная,
Рядом со мной нет?

Припев:
А заря за рощу
Спать опять ушла…
Тихо ветер ропщет
И зовёт тебя…
В сердце сохраните
Вы любовь свою
Яблонь не губите
В стареньком саду…

Фото - интернет