Как крылья...

Луиза Мессеро
Как крылья, руки расправляя
Над притягательным тобой
Давным-давно взлететь могла я,
Но снова держит нас любовь.

Сливаясь в первозданном темпе
В одно-единое, большое,
Чуть ближе станет даже небо,
Уже расшитое судьбою.

А там границ не существует
Для возрожденья при луне.
Я над тобой подобна буре,
Пока любовь живёт во мне.