Все затихло...

Мария Юрьевна Терскова
Я отпускаю тебя восвояси,
К новой жизни, и новым проблемам.
Мы как были никем, так остались.
И не властно над этим время.
Мы все думали: Да,  привыкнем."
Не сложилось, не в силах, не можем.
Мы чужие.
Забылось.
Стихло.
Что теперь?
Несовместное ложе.