***

Андрей Дровосеков 2
Много фальши и обмана!
Похоти, предательства!
Трудно обойти капкана!
Спрятанного с таким старательством!

Делайте что хотите суки
Жопы рвите на бегу!
Детей! Не берите в руки!
А так любуйтесь на мерзоту!
 
Которую разводите, мрази!
Вы выходящие из грязи!

Вас все равно не перебить, уродов!
Для вас время – главный враг!
Похоронят с почестями лордов!
Все равно! Вас, ждет, мрак!

А.Дамов