21 Твоя сумка, Простовата... А сама ты просто, Бл

Дато Ахметели
Твоя сумка, Простовата...
А сама ты, просто: Б...дь!
Тебе Хочется, РАЗВРАТА?!
Постараюсь Детка, ДАТЬ!!

Ты за Хер: «Двумя Руками!!!..»
Гормональный у Вас, ВЗРЫВ??
Подлечись скорей, Х...ми!
Аппетит свой, УТОЛИВ!!

Даже в платьице Дешовом
Всё равно ты: ХОРОША!!!
Держишь Стан, как: КОРОЛЕВА...
Даже в Позе, ВЕРТЫША!

Стать, Взгляд – ЛЕДИ!! И Осанка...
Ничего что: Сумка, Шарф...
Я Одену тебя, детка!!!
С Удовольствием, Воздав...

Меня Буйного, Заводишь...
Отстреляться, не Даёшь!
С Ума, фортелями Сводишь:
«Загоняя, в Душу, НОЖ!!»

Сердце Раненое Ноет...
Между ног, Сука, Свербит!!!
То Шалунья моя, Воет!
Бьётся. Плачет. И Кричит...

Где, «Кудесницы», Такие,
Самородочки, Живут??
В Украине иль Росси???
Причандаликам, КАПУТ!!

Дай мне Время, дорогая...
Что б: «Фламастер, Зарядить!!!»
Я тебя, роднулька, Зая,
Буду: «Заново, Любить!»

Отвалила ты в Истоме...
Эх, Нагая КРАСОТА!!
Молодость Зажгла!!! Я в Коме...
От Любви твоей,  ОГНЯ...

И медальку даже Выдам!
За: Напор, Задор, Успех...
С Удовольствием Вступая,
С тобой, в «Сладострастный ГРЕХ!!»