Двадцать раз

Вадим Панджариди
Двадцать раз мы расставались
Навсегда забыв друг друга.
Двадцать раз мы возвращались
Из разорванного круга.

Двадцать раз ты говорила:
– Всё, катись к чертям собачьим.
Словно сроду не любила…
И рыдала в тихом плаче.

Двадцать раз мы расставались,
Позабыв про все на свете,
И слезами умывались,
Как нашкодившие дети.

16 мая 2011