Ошибок не прощай себе

Бекицер Бабай
Убей в себе ты адвоката,
Себе ошибок не прощай,
Ошибки вкладом быть не могут,
Ты просто их не совершай,

И кто-то скажет: из ошибок,
Вся наша жизнь и состоит,
Тебе о том не надо думать,
Пусть тот ошибки и копит,

Жизнь коротка! Она такая,
И жить ошибки накопляя,
Не благодарный это труд,
Стоять на месте заставляет,

Ошибок неподъёмный груз,
И вот когда стоишь на месте,
Жизнь незаметно так проходит,
И кто с ошибок глаз не сводит,

Зачем живёт понять не может,
Обиды чувство душу гложет,
За то что жизнь вот так прожил,
Как будто вовсе он не жил.