Возьми мою душу, вырви моё сердце...

Аня Сиреневая
Возьми мою душу, вырви моё сердце, я не в силах страдать в вечной разлуке с Тобой. Я падший грешник, я не достоин Твоей милости, и моё место - находиться в аду своего ума.