Солнце моё

Александр Дудин 2
Город уснул, только луна,
В окнах домов отражается.
И фонари, тускло горя,
Нового дня дожидаются.

Мысли мои, кони мои
Прыгают, спотыкаются.
Водой дождевой их напои.
Знаю, надежды сбываются.

Светит фонарь, ночь на дворе.
Планета по кругу вращается.
Калина стоит вся в неглиже,
Клен к ее стану слоняется…

Солнце мое, душу согрей,
Пусть эта ночь не кончается.
Я обниму тебя, буду нежней,
Наша любовь возрождается…

Октябрь 2017