Я, Люблю с, Тобой слушать Дождь

Татьяна Смирнова 19
Я Люблю с Тобой слушать Дождь,он как будто шепчет
Нам о нашей, Большой Любви!Дождь поможет нам
Покой в душе найти! Чтобы мы не плакали от тоски
Чтобы разлуки небыло впереди!
Дождь,летний, весенний,осеньий в душе сберпги!
Он много расскажет о ГЛАВНОМ, о ГЛАВНОМ о нашей
ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ!Он сохранит наши тайны,когда Я
Буду рядом с ТОБОЙ!ТЫ только прислушайся к шуму
Дождя,дорогой,и я буду всегда твоей и с ТОБОЙ