С повинной...

Я-Евка
Как непросто уйти от вампира!
Не спасет и родная квартира,
И зловещие звуки
Предвещают мне муки
Пострашнее, чем в пьесах Шекспира!

Не расслабиться и не забыться...
Как же дать мне отпор кровопийце?
Хорошо или худо,
Не спать ночи от зуда
Не хочу! Хлоп - и всё...я - убийца!

А потом рассуждала, дрoжа, я:
Кoмарихина жажда рожать ей
Что, дaёт основаньe
Причинять мнe страданья?
Вот вердикт мой: прихлопну, не жaль мне!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отзыв Елены Элентух:

в старом доме - гнездовье вампира -
проживала свирепая Ира.
ожерелье - чеснок,
кол в руке, молоток
и серебряный крест, как рапира.

*

Отзыв Светланы Мель:

Надо мною всё кружится муха.
Отчего же такая непруха!
Мухи спят - уже осень,
Эта мозг мне выносит.
Размахнуться бы, дать бы ей в ухо.

*

Отзыв Аркадия Эйдмана

давно известно: жизнь - игра,
спокойно шествуя к финалу,
я кровопийцу-комара
прихлопнул и - под одеяло...

*
Отзыв Анара Лизари:

Комариха, дрожа,
Захотекла рожать.
Мне букашку не жаль -
Пришибу как ежа,
Пришибу как ужа
Или даже моржа.
И какого рожна
Не даёт мне лежать?
Если будешь дрожать
То не надо рожать,
И не надо жужжать.
Пусть кусает ежа,
Пусть кусает ужа
Или даже моржа.
Я же не возража...