В пике

Лариса Мелашенко
Мне не хватает
аргументов
пред тобою,
наверное я этого
и стою.
Но всё - таки,
скажи-ка ты на милость,
ну как всё это с нами приключилось?
И я уже, как сбитый лётчик,
лечу к земле,
где нет спасенья мне,
но есть тебе...

октябрь 2014 г   

Иллюстрация- картинка
из интернета.