Не хочу дорогих ресторанов...

Леди Муррр
Не хочу
Дорогих
Ресторанов
Роскошных
Путешествий
Шумных
Весёлых
Компаний
Хочу
С  тобой
Тихо
И счастливо
Хоть
В лесу
Хоть
На берегу
Не нужна
Мне эта
Мишура
Жизни
Я с тобою
Хочу
Просыпаться
Каждый раз
Улыбаясь
По утру
Обнимать
Тебя
Нежно
И ласково
И шептать
Что твоя я
Твояяяяяя
Нет лучшего
На свете
Счастья
Чем
Понимание
Что мы
Семья
Говорить
Буду
Тебе
Бесконечно
Как любим
И как дорог
Ты мне
Жизнь
Пусть
Будет
Бесконечна
Я  тобою
Любуюсь
Даже во сне
Радость
В глазах
Любимого
Мужа
Это сладость
Нашего
Бытия
Ты моя
Опора
Ты мой
Суженый
Лишь тебе
Я буду
Говорить
Дааааааа...