Маккартни

Вадим Панджариди
В декабре, а не в марте,
Когда снег на траве.
На концерте Маккартни
Побывал я в Москве.

Мне не нужно регалий,
Слов пустых торжество.
В переполненном зале
Слушал я волшебство.

Декабрь 2011