Любовь

Вячеслав Малыченко
Любовь – эгоизм двоих,
Кто влезает, того уничтожают,
Но бывает так, что это чувство на троих
Эти люди, делят, и всегда считают,
Что так правильно, и так прекрасней жить
Утопая в ласке троекратной,
Как животные – сердца, зубами могут грызть,
И заразить животной страстью;
Вот только тот, кто любит от души,
Сможет вылечить, любое сердце, тем лекарством,
Что не продают аптеки и ларьки,
А бесплатно раздаётся – даром;
Ничего не требуя взамен,
Человек влюблённый, всё отдаст до крошки хлеба,
Не согласится ни на какой обмен
Ни с кем, но коль разлюбит, так отпустит птицу в небо.