Часть

Алексей Черепановв
С парной ты вышел, в душ обмылся
Листочки с попы смылись в раз
Как хорошо и наслаждение
Приходит в этот мирный час

Вода холодная по телу
Как будто лезвием ведёт
А в теле жар неуступает
И резонансу тут балдёж

Тут в раздевалке отдышался
Попил кваску, мочалку взял
И в мойку, лихо ломанулся
И таз под руку место взял

Уже в тазу пенится пена
Мочалка там ныряет в такт
И вот уже она за дело
За тело тут она взялась

Сначала руки, потом спину
Потом по шее вдруг прошлась
Сквозь сиськи на живот спустилась
И до него в конец дошла

Обмыв все закоулки будто
За попу лихо принелась
На чём она тут не сидела
Отмыть два раза надо щас

Ну всё и ноги в окончании
Тут точку в раз поставили
Все части тела вроде вымыл
На рожу глянул, её нет.