Ты же взрослая девочка

Людмила Подосёнова
Ты же взрослая девочка
Улыбнись. Это жизнь
В наготе своей, без прикрас.
Ты искала во всем смысл
Ты хотела любви-счастья
Но не туда бежала за ним.
Ничего, всё пройдет. Поверь.
Кончатся твои слезы
И придет новый день
Летний сухой и теплый
С бризом морским
И будет сто тысяч других дней
Пока ты поймешь
У всего есть начало
У всего есть конец.