Моё страшилище

Луиза Мессеро
По старой и чуткой повадке звериной,
Когда под оркестры заплакал орган,
Свой спрятанный мир открывая, любимый
Кружится по зале со мной на руках...

Страшилище нежится в сказочном счастье,
В сапфирово-чувственных тёплых волнах.
А в небе ванильном сверкая клубятся
К востоку летящие сны в облаках.

Мне будет хотеться покоя и неги,
А он пожелает борьбой удивить,
Но счастье для нас несущие реки,
Стекаются все к океану любви.