Мой кофе с ароматом нежной грусти...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мой кофе с ароматом нежной грусти,
В дождливом утре тайной тишины,
Он сварен одиночеством искусно,
С добавкой не ванильной новизны...

Светлеет небо, радуется осень,
Озябшая, вся мокрая насквозь,
И кофе аромат почти несносен,
Так не хочу принять его всерьез...

Еще один глоток -- остывшей неги,
Еще одна прозрачная слеза,
А завтра подарует утро небыль,
И ласково-кофейные глаза...
(Ника)
Октябрь 2017