изморозь на ветках, мне прокралась в душу

Зинаида Кошкина
изморозь на ветках, мне прокралась в душу,
я иду навстречу с взглядом равнодушным.
не тревожит больше взгляд зеленых светлых,
мне бы стать синицей легкою наверно.
и летать высоко, задевая крыши,
тихо по земле, чтобы кот не слышал.