Ангел земной!!!

Олег Никул
Ты для меня своей душою в улыбке милой расплылась.
И в притязаниях радушных  за блеском жизни не гналась.
Не сокрушалась о печалях и страхов не являла в свет,
а с блеском глаз, нет, не притворно, при встрече говоришь- привет.
Твои манеры и деянья, сплошь, восхищения найдут
и сотни лиц неравнодушных всегда на выручку придут.
Твой голос - сладостная песня, ей упивается весь мир.
Подобную тебе девицу когда-то укрощал Шекспир.
Ты озаряешь светом будни и вызываешь интерес,
своим примером продвигаешь в душе потерянной прогресс.
Не понимает обыватель как можно этакою быть?
И так легко , непринужденно все человечество любить.
Марией девой, не иначе, ты воплотилась на земле
и благородство нравов, святость сияет на твоем челе.
Ты Ангел посланный нам свыше , сияньем путь нам озарить,
в мытарствах наших каждодневных надежду в сердце подарить!!!
Никул