создание супруга 24. 10. 2017-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
на нас оказывает
ВЛИЯНИЕ
то, что нас
ОКРУЖАЕТ
.
соответственно
СУПРУГИ
оказывают
ВЛИЯНИЕ
ДРУГ на ДРУГА
.
фактически
СУПРУГИ
СОЗДАЮТ
ДРУГ ДРУГА
.
.
ВЫВОД:
.
ВКЛЮЧИ МОЗГИ -
хочешь ли ты
быть СОЗДАННЫМ
по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ
того, на ком
ЖЕНИШЬСЯ
.
.
24.10.2017г. 09-26