механизмы 10

Валентин Ирхин
что это за механизм
где люди вынуждены
друг друга гнобить и ранить
без жалости бить вокруг
ядовитыми остриями
обижать других
за то что они живут
иными ритмами
не знают твоих требований
поступают не так
как ты планировал
говорят не то
что ты помыслил
думают вовсе не в тему
обесценивают
твой мир

разве мало места
внутри