Пели два котенка

Анастасия Снегина
С крыши нА землю смотрели,думали, что сон.
Два котенка песни пели, пели в унисон.

Все желанья были в песне-рыбка, колбаса.
Раздавались возле речки звонко голоса.

Хорошо нам жить на свете, мяу, мяу, мур.
И не важно, что бывает вечер зол и хмур.

Ночь спустилась покрывалом, ты для них кумир.
Два котенка песни пели, с ними пел весь мир.