Потоп... Детские стихи

Галина Яловол 4
  * Прибежала    Таня  к  маме--
    Мама   ванну   наполняла...
    Таня  маму  попросила,
    Чтоб  задачку  разъяснила.

  * Паровоз  куда-то  мчался.
    И  проехал  долгий  путь.
    Каков  путь ему  остался,
    Чтоб доехать,  не  свернуть...

  * Объясняла  мама долго--
    Разболелась  голова.
    Ванна  стала  уже  полной--
    Вода  в  зал  уже  текла.

  * В  доме  полный  кавардак...
    Прибежал  и  папа  тут.
    Воду  перекрыл он  кое-как--
    Дочка  с мамою  ...   ревут...

        ****************

         Галина  Яловол 4.