Здесь - на Земле

Ольга Сергаева
Боюсь, любимый, ранить твою душу
И не могу молчать. Меня ты не пугайся!
Ведь так легко спугнуть!  Послушай
Своё сердце и не отдаляйся.
Как я хочу тебя!В меня, ты, заново влюбляйся!
Согласна - редко видеться с тобою.
Могу, вообще, не слать тебе посланий.
Теперь на небе я - с твоей звездою.
Стихов, ты, муза и мечтаний!

Молиться небесам за нас я буду,
За то, чтоб души наши вечно вместе были,
Я верю - быть такому чуду,
Чтоб преграды наши отступили.
Без слов совсем друг друга понимали и любили,
Чтоб никогда обида не пронзила...
Хоть было не за что, но мы прощали.
Здесь, на Земле, душа твоя забыла,
Как мы клялись и обещали...
Скучаю.....