С Утехой Ратной про МАРА ЗМ

Селеваръ
По злому умыслу эбреев
Начали деньги в рост давать
Маразм достигший апогея
Товаром всё решил назвать
Мать Сыру Землю ... Огонь ... Воду
Гражданских с пас портом людей
Законной нечисти в угоду
Но есть примета наших дней
Её ни видно мутным глазом
И только тонкое чутьё
С прозрачной чистотой алмаза
Узрит что каждому своё
Достанется Священным Летом
По мыслям по словам ... делам
В ком СоВести и Духа нету
И в чьей Душе скопился хлам
Чьё тело немощью страдает
И кто в невежестве живёт
Тех потрясёт и поболтает
Запустит  в новый оборот
Как и положено товару
В Пекельном мире места есть ...
Для очищения хватит жару
Чтобы маразма выжечь спесь

Можно в ОнБезЯну превратится
А можно в Круг Богов войти
Можно в Огне испепелиться
Здесь на Мидгарде все Пути
Душе для шествия открыты
Ведай...чуй...думай и ... реши
Сказ про разбитое корыто
усвоить так же поспеши...
В ней мудрость есть и в ней намёк
Девам и молодцам урок

сказ ка о Золотой Рыбке
http://youtu.be/9Tzy3A_F0KE

Вера в успех ваших славных деяний - вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершиться деяниям
Только в труде сотворённым общиной Вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ... - Сантии Веды Перуна



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ