Опять зима...

Ирина Крисанова
Опять зима на сотни миль.
Студеный ветер на рассвете
Несет серебряную пыль.
Щебечет под окном снегирь,
Что лучше нет поры на свете.
Опять у вечности стою,
Средь океана с белой пеной.
Губами нежно снег ловлю,
Как поцелуи от вселенной.
Зима...зима на сотни миль...