Вот и зАморозки первые...

Ирина Иващенко 17
Вот и зАморозки первые
Серебром в траве рассыпались,
Обнаженные и нервные
Ветки кленов вместе с мыслями

В небо устремясь запутались
В темных тучах, снегом пахнущих.
Одинокие и грустные
На коврах из листьев чахнущих

Все мечты мои отжившие
В виде инеевой росписи.
Ждут продрогшие, осипшие
Ноября холодной поступи.

23-24 октября 2017г