все вещи бегут

Дмитрий Голин
[...]

Все вещи бегут. Чем благороднее вещь, тем быстрее она бежит. Но есть нечто неподвижное в каждой вещи. Мейстер Экхарт

я кружусь и я бегу
ты кружишься и бежишь
мы кружимся и бежим
все кружимся и бежим
даже если спим лежим
и в стране у нас режим

19.10.13.