Девушка

Света Полтавская
           Смотрит девушка в окно
           Чёлку поправляя.
           Ну и странная она
           Ведь окно в трамвае.
           Просто девушка ещё очень молодая.
           Удивлённые глаза и совсем не злая.
           Не прошли её года юности веселой
           Пусть любуется собой милой и влюблённой.

           23.10.2017г.