Святая рать Господа Бога

Вселенин Владимир Мирославович
Божья рать добра святая,
Гласом воззови идти на бой
За святыню божью рая,
За священный мир один родной;
За порядок общий благом,
За хранимый верой прав закон,
За знаменье чести знаком,
За вселенский звёздный небосклон;
За природу-мать во свете, 
За дары богатств у алтаря,
За все мысли чувств планеты,
За любовь воистину добра!