По ручью Весна бежала

Дмитрий Дробин
По ручью Весна бежала,
Торопила Лето.
Снег Зимы она отжала
Для чернил поэта.
Незаметно набирает
Строчками куплетик.
Снег весною умирает,
А поэт бессмертен.

02.10.2015 Дмитрий Дробин