Ты заставил меня дышать

Рута Гауэрт
А.Е.

Я забыла о стихах, -
Ты меня заставил писать.
Я забыла о делах, -
Ты меня заставил дышать.

Ты вливаешь в меня
К жизни вечную страсть,
Тает в каплях дождя
Неизвестности боязнь.

Будут в жизни ещё
И любовь и друзья,
Может счастье моё
Донесёшь до меня?

Жду как принца тебя
В тихом замке любви,
Снова капли дождя
Смоют слёзы мои.