Мои стихи- моя душа

Рута Гауэрт
Мои стихи – моей души творенье,
В них отражается вся моя суть.
Их я пишу, когда в душе веселье,
И вновь, когда вдруг посещает грусть.

Я их пишу, я в них живу, как в доме,
В них вкладываю мысленный полёт.
В своих стихах я будто бы в неволе,
Но жду: опять меня к ним муза позовёт.

Быть может, в них была беспечность,
И  глупость промелькнёт то здесь, то там.
Я не надеюсь, что они уходят в вечность,
Я их пишу на память будущим годам.