***

Черкасова Светлана
Сегодня утро доброе!
Ну и что, что погода хмурится.
И пусть я проснулась не бодрая,
Шумел ночью дождь на улице.
Из носа течёт предательски
И в горле першит ужасно.
Слезятся глаза издевательски,
Но утро все же прекрасно!
Как так, вы наверное спросите?
-Так быть совершенно не может!
- Вы люди, улыбку носите?
А утро восхитительно все же!
Ч.С.Б. 20.10.2017