Свободы чувства

Александр Шемонаев
Давай с тобой сегодня , Русь Святая,
Оставим в прошлом трудности пути!
Пусть гордо вьётся  над страною знамя,
Свободы чувства мы найти смогли!

Нам океан преград не ставит сети,
Подводный мир трясёт ракетный шквал,
Пусть знают все: России мирной дети
Не пустят вновь в страну свою развал!

Встречают звёзды наш корабль улыбкой,
Мы разбудили мир иных планет!
И пусть дела встречаются с ошибкой,
Свободы строки вписаны в планшет!