О, женщины!

Нюша Анисимова
О, женщины! Чего же вы от нас хотите?
Скажите прямо, что же нужно вам от нас?
Вы фурии, вы бестии на солнечной орбите,
От вашей красоты наш слепнет зоркий глаз.

За вас готовы и с драконом мы сразиться,
Не утонуть в воде и не сгореть в огне.
Готовы в принца мы и в рыцаря преобразиться
И быть всегда, как говорится, на коне.

Мы вам готовы без остатка отдавать всё,
Навеки рядом с той единственною быть.
Чтоб ею до последнего аж вздоха наслаждаться
И никогда чтобы налево не ходить.
****
Скажи мне, женщина, что для тебя я значу?
Я без остатка весь тебе принадлежу,
Не принимай, прошу, ты лишь остаток за заначку,
Что от тебя налево, типа, я хожу.
****
24.10.2017

5.03.22 древо генеалогии (8марта)
7.03.22 отражение души
Планета поэзии