Люблю, и молча ненавижу

Ольга Ковальчук 8
Люблю тебя, и молча ненавижу,
Узнав о том, что есть теперь другая.
Ты где-то рядом, но меня не слышишь,
И я в душе тебя сейчас ругаю.

Обманывал нелепо, так трусливо,
Всё реже появляясь на пороге,
Подумать не могла бы я, мой милый,
Что разные теперь у нас дороги.

Измена – больно ранит это слово,
Обида сжала сердце, как тиски,
Не пропаду, я просто стану "новой",
Уйдя от лжи и подлостей людских.

Поведал бы однажды предсказатель,
Что и меня коснется этой случай.
И обнимал ты лживо, как предатель,
А я считала, что ты самый лучший…

22 октября 2017