Принимать - не всегда означает впускать

Алла Косьяненко
Принимать  - не всегда означает  "впускать",
Потерпеть, не отринуть, смирясь пережить.
Ох, как  гордость болит в нашем сердце опять,
Но всё то, что приходит,  нам надо испить…

Не бывает плохих обстоятельств для нас,
Это просто возможность узреть новый путь,
Это то, что нам нужно и важно сейчас -
К обновленью и радости смело шагнуть.