Едва

Плотникова Лена
Едва сомненья тень скользит, скользит…
Как отложить нам зрелости визит?!

Едва взберешься выше и едва…
увы, уже седеет голова.

Едва поймешь, что проза всех грубей,
и слово - улетевший воробей…

Едва, достроив замки из песка,
увидишь: рампа счастья - высока.

10 августа 2017