3. 2 Руки раскрыл...

Саша Сафонова
Руки раскрыл,
Запутал нежно.
Глупость простил
Мне, конечно.
Сердцем тепло
Отдал со мною.
Мёдом текло
Жаркое поле.
Нам расплескать
Жизнь здесь осталось.
Я всё спала,
Не просыпалась.

19.07.01