Если чувствуешь..

Парвина Саломова 2
Если чувствуешь, что это твоё
От обиды ломись,
Но вернись.

Если где-то в душе, глубоко
Без него/неё немыслима жизнь.

Если столько всего вы прошли,
Ссоры, проблемы, года..
Уверяю, такая любовь
Как не крути,
Навсегда.

И не слушай ты никого!
Если чувствуешь, что твоё.
Береги. И не смей подпускать,
К вашей любви
Никого.

Автор : Саломова Парвина.