Про вечность помолчим

Евгений Минаев
Про вечность помолчим.
Два дня до остывания.
Здесь каждый из мужчин,
Как ангел в мироздании:
Бесполый, но живой
В тебе себя отложит.
А, если скажешь: Мой!
То, он умрет, но сможет.