Наиграй на скрипке, Ангел...

Людмила Морошкина
Наиграй на скрипке, Ангел, музыку души.
Золотом осенних листьев звуки приглуши.
Чуть задумчиво, на ушко, стих мне прошепчи.
Среди гор притихших нежным ручейком журчи.

А вокруг застынет ветер, словно невзначай.
Красоту ажурных кружев тихо раскачай.         
Пусть мелодия рекою льётся через край.
Ты тоску мою о прошлом звуком передай.

Наиграй на скрипке, Ангел, нежно о любви.
Чуть печально о разлуке звуком расскажи.
Очаруй тоской, как прежде, душу отогрей.
Одурмань меня волшебной музыкой своей…