сижу

Крабат Или Обновление Мира
Сижу уже так долго
Они!
Все дуры…
Мне не зачем
Что на мне оно сейчас
Ещё смеются…
Ну ладно
Я знаю, где их тапки
А что
Да ничего !
Так к слову сказано
А что?

©дон румата утро 24