Дорогой подруге

Людмила Бариева 2
        ДОРОГОй  ПОДРУГЕ

Твоим умом я восхищаюсь,
Красою БОГ не обделил,
И с каждым годом убеждаюсь,
 Что сердцем верным наградил.

Ты очень цельная натура,
Сколько тепла в душе твоей,
Стройна точеная  фигура,
И потому – нет равных ей.

Пусть к красоте добавит счастья
Всевышний хоть  ещё чуть – чуть,
И если это в его власти,
Благословит  дальнейший путь!!!

У тебя столько увлечений
Шитьё,модерн,стихи,цветы.
Пусть будет много дней рождений
И пусть сбываются мечты!

С любовью,  Людмила Бариева
Октябрь  2017 года.