правда дня - я не курю

Саша Добряша
#янекурю
Я не курю траву и не несу ***ню уже три месяца
Мне не нужны слова чтоб оправдать своё тогдашнее бессилие
Я лишь мотнув башкой, откину челку с глаз
Чтобы увидел ты, моих безумий крас
Моей души налив, особый, жгучий пыл
Нашедший силы быть открытым на все сто
Так честно и в лицо, без «доп» чудесных сил
Могу вскрывать всё то, чего боишься ты.
Ведь лишь пройдя по дну, сбив кулаки в груди,
Смогу помочь не пасть, таким как ты, как мы,
Наивным и Седым увы к своим годам,
Из детства, навсегда, хранящим правду дня.