От одиночества смолкает парк

Юра Белов
Забилась осень в уголок,
последний лист с ветвей теряя.
Посыпал меленький снежок,
под седину всё укрывая.

От одиночества смолкает парк,
скамейки в скверах опустели.
А эхо иногда чуть слышно ... шарк,
как скрипнули в дали качели.

Под фонарём дрожащие огни,
пытаются рассеять тишину.
Но только  воздуха холодные шаги,
туманом заполняют пустоту.